Мотоцикл Yamaha FZ-1 FEATHER 2010 — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

Yamaha FZ-1 FEATHER

отправить заявку
Vladivostok 03:25 Moscow 20:25 Токио 02:25
Yamaha FZ-1 FEATHER
Тип кузова:RN21J
Engine:Бензин
Объем двигателя:1000
Трансмиссия:Механика
Привод:---
Руль:---
Пробег (км):35100
Пробег по России:0
Данный мотоцикл Вы можете заказать прямо сейчас оставив заявку через сайт или отписав нам в окне онлайн чата в правом нижнем углу.
Цена с доставкой
во Владивосток:
390 000 p

с этим автомобилем смотрят

NISSAN LEAF Пошлина Автомат 2015
от 662 000 Р
TOYOTA ALPHARD Пошлина Автомат 2019
от 5 430 000 Р
NISSAN TIIDA LATIO Пошлина Автомат 2012
от 554 000 Р