TOYOTA WISH 2010 — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

TOYOTA WISH

отправить заявку
Vladivostok 02:38 Moscow 19:38 Токио 01:38
TOYOTA WISH
Тип кузова:ZGE20G
Engine:Бензин
Объем двигателя:1800
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):119000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
725 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA COROLLA AXIO Пошлина Автомат 2015
от 640 000 Р
TOYOTA AQUA Пошлина Автомат 2015
от 560 000 Р
BMW 5 SERIES Пошлина Автомат 2015
от 2 000 000 Р
BMW 5 SERIES Пошлина Автомат 2017
от 4 000 000 Р