Toyota RAV4 — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

Toyota RAV4

отправить заявку
Vladivostok 13:47 Moscow 06:47 Токио 12:47
Toyota RAV4
Тип кузова:ACA31W
Engine:Бензин
Объем двигателя:2400
Трансмиссия:Автомат
Привод:4WD
Руль:Правый
Пробег (км):74000
Пробег по России:0
Заказать RAV4 Вы можете прямо сейчас оставив заявку через сайт.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 220 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA ALPHARD Пошлина Автомат 2015
от 1 600 000 Р
TOYOTA AQUA Пошлина Автомат 2015
от 560 000 Р
LEXUS HS Пошлина Автомат 2010
от 1 397 000 Р