TOYOTA RACTIS 2016 из Японии — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

TOYOTA RACTIS

отправить заявку
Vladivostok 18:20 Moscow 11:20 Токио 17:20
TOYOTA RACTIS
Тип кузова:NCP120
Engine:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):18000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
482 000 p

с этим автомобилем смотрят

MITSUBISHI DELICA D5 Пошлина Автомат 2015
от 1 490 000 Р
SUZUKI ESCUDO Пошлина Автомат 2009
от 1 120 000 Р