TOYOTA PRIUS 2015 (ZVW30) — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

TOYOTA PRIUS

отправить заявку
Vladivostok 22:38 Moscow 15:38 Токио 21:38
TOYOTA PRIUS
Тип кузова:ZVW30
Engine:Бензин
Объем двигателя:1800
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):70000
Пробег по России:0
Подобрать и привезти TOYOTA PRIUS Вы можете прямо сейчас оставив заявку через сайт.
Цена с доставкой
во Владивосток:
840 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2008
от 520 000 Р
HONDA N WGN Пошлина Автомат 2018
от 633 000 Р
MAZDA BONGO Пошлина Автомат 2015
от 650 000 Р