TOYOTA PRIUS 2015 года из Японии — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

TOYOTA PRIUS

отправить заявку
Vladivostok 13:54 Moscow 06:54 Токио 12:54
TOYOTA PRIUS
Тип кузова:ZVW30
Engine:Бензин
Объем двигателя:1800
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):110000
Пробег по России:0
Данный автомобиль был куплен и доставлен клиенту из Комсомольска-на-Амуре в декабре 2018 года. Полная пошлина.

Если Вы хотите купить Тойота Приус 2015 года, либо Вас интересуют подобные варианты авто, просто оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор моделей под Ваш бюджет бесплатны.
Цена с доставкой
во Владивосток:
820 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA PRIUS Пошлина Автомат 2015
от 840 000 Р
BMW 5 SERIES Пошлина Автомат 2017
от 4 000 000 Р
HONDA FIT Пошлина Автомат 2014
от 415 000 Р
TOYOTA HARRIER Пошлина Автомат 2006
от 470 000 Р