Toyota Ist 2010 года из Японии — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

TOYOTA IST

отправить заявку
Vladivostok 03:27 Moscow 20:27 Токио 02:27
TOYOTA IST
Тип кузова:NCP115
Engine:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:4WD
Руль:Правый
Пробег (км):95000
Пробег по России:0
Тойота Ист — надежный, уютный и просторный хэтчбек. Выбор многих наших клиентов за счет своей неприхотливости, полного привода и отличного поведения на дороге.

Если Вас интересует данная модель, либо подобные варианты авто — звоните по телефону бесплатной линии, или оставляйте заявку на сайте. Консультации и подбор осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
660 000 p

с этим автомобилем смотрят

SUBARU FORESTER Пошлина Автомат 2015
от 1 095 000 Р
TOYOTA HIACE Автомат 2001
от 483 000 Р
TOYOTA IST Пошлина Автомат 2010
от 660 000 Р
TOYOTA COROLLA AXIO Пошлина Автомат 2015
от 640 000 Р