TOYOTA HIACE REGIUS 2002 — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

TOYOTA HIACE REGIUS

отправить заявку
Vladivostok 17:12 Moscow 10:12 Токио 16:12
TOYOTA HIACE REGIUS
Тип кузова:RCH41W
Engine:Бензин
Объем двигателя:2700
Трансмиссия:Автомат
Привод:Задний
Руль:Правый
Пробег (км):128000
Пробег по России:0
Toyota Hiace Regius был куплен и доставлен клиенту из Владивостока в начале 2018 года конструктором под запчасти. Цена указанна именно за данный тип ввоза с учетом доставки во Владивосток.

Если Вы хотите купить Тойота Хайс из Японии, либо Вас интересуют подобные варианты авто — оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор вариантов под Ваш бюджет осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
280 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA ALPHARD Пошлина Автомат 2015
от 2 300 000 Р
NISSAN SERENA Пошлина Автомат 2016
от 1 560 000 Р
LAND CRUISER PRADO Пошлина Автомат 2016
от 2 300 000 Р
BMW 5 SERIES Пошлина Автомат 2015
от 2 000 000 Р