Toyota Hiace 2001 года из Японии — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

TOYOTA HIACE

отправить заявку
Vladivostok 15:03 Moscow 08:03 Токио 14:03
TOYOTA HIACE
Тип кузова:LH178V
Engine:Дизель
Объем двигателя:3000
Трансмиссия:Автомат
Привод:4WD
Руль:Правый
Пробег (км):281000
Пробег по России:0
Toyota Hiace — простой, неприхотливый, вместительный и функциональный микроавтобус. Выбор десятков наших клиентов.

Если Вас интересует Хайс из Японии, либо подобные варианты — звоните по телефону бесплатной линии или оставляйте заявку на сайте. Консультации и подбор осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
483 000 p

с этим автомобилем смотрят

NISSAN JUKE Пошлина Автомат 2012
от 656 000 Р
SUZUKI HUSTLER Пошлина Автомат 2016
от 690 000 Р
HONDA FIT Пошлина Автомат 2014
от 433 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2015
от 768 000 Р