TOYOTA COROLLA FIELDER 2015 (NKE165G) — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

TOYOTA COROLLA FIELDER

отправить заявку
Vladivostok 13:39 Moscow 06:39 Токио 12:39
TOYOTA COROLLA FIELDER
Тип кузова:NKE165G
Engine:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):220000
Пробег по России:0
Филдер был куплен и доставлен клиенту из Новосибирска в июле 2019 г. Полная пошлина. Цена указана со всеми сборами и с учетом доставки из Японии во Владивосток.

Если Вы хотите купить Toyota Fielder, либо Вас интересуют подобные варианты авто — оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор вариантов под Ваш бюджет осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
660 000 p

с этим автомобилем смотрят

NISSAN JUKE Пошлина Автомат 2012
от 656 000 Р
NISSAN CUBE Пошлина Автомат 2015
от 459 000 Р
TOYOTA AQUA Пошлина Автомат 2015
от 612 000 Р
Kawasaki W800 Механика 2011
от 330 000 Р