TOYOTA COROLLA FIELDER 2016 — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

TOYOTA COROLLA FIELDER

отправить заявку
Vladivostok 01:04 Moscow 18:04 Токио 00:04
TOYOTA COROLLA FIELDER
Тип кузова:NKE165G
Engine:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):30000
Пробег по России:0
Подобрать и привезти данный автомобиль Вы можете прямо сейчас оставив заявку через сайт.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 020 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA DYNA Механика 2015
от 1 500 000 Р
TOYOTA ALPHARD Пошлина Автомат 2015
от 1 600 000 Р
Kawasaki W800 Механика 2011
от 330 000 Р
AUDI A4 Пошлина Автомат 2008
от 898 000 Р