TOYOTA COROLLA FIELDER 2001 — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

TOYOTA COROLLA FIELDER

отправить заявку
Vladivostok 19:03 Moscow 12:03 Токио 18:03
TOYOTA COROLLA FIELDER
Тип кузова:NZE121G
Engine:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):111000
Пробег по России:0
Подобрать и привезти данный автомобиль конструктором Вы можете прямо сейчас оставив заявку через сайт.
Цена с доставкой
во Владивосток:
248 000 p

с этим автомобилем смотрят

Kawasaki W800 Механика 2011
от 330 000 Р
BMW 2 SERIES Пошлина Автомат 2015
от 2 656 000 Р