TOYOTA COROLLA FIELDER 2008 года — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

TOYOTA COROLLA FIELDER

отправить заявку
Vladivostok 11:02 Moscow 04:02 Токио 10:02
TOYOTA COROLLA FIELDER
Тип кузова:NZE141G
Engine:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):95000
Пробег по России:0
Corolla Fielder является также одним из наиболее популярных авто среди наших клиентов. Данный Филдер был куплен и доставлен клиенту из Читы в начале 2019 г. под полную пошлину. Цена указана со всеми сборами и с учетом доставки во Владивосток.

Если Вы хотите купить Тойота Филдер из Японии, либо Вас интересуют подобные варианты авто — оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
520 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA VITZ Пошлина Автомат 2015
от 480 000 Р
HONDA FIT Пошлина Автомат 2014
от 415 000 Р
TOYOTA ALPHARD Пошлина Автомат 2015
от 1 600 000 Р