TOYOTA COROLLA AXIO 2014 — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

TOYOTA COROLLA AXIO

отправить заявку
Vladivostok 09:47 Moscow 02:47 Токио 08:47
TOYOTA COROLLA AXIO
Тип кузова:NRE160
Engine:Бензин
Объем двигателя:1300
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):129000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
459 000 p

с этим автомобилем смотрят

SUZUKI HUSTLER Пошлина Автомат 2016
от 690 000 Р
TOYOTA HIACE Автомат 2000
от 320 000 Р
SUZUKI ALTO LAPIN Пошлина Автомат 2012
от 313 000 Р