TOYOTA AQUA 2015 в кузове NHP10 — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

TOYOTA AQUA

отправить заявку
Vladivostok 13:47 Moscow 06:47 Токио 12:47
TOYOTA AQUA
Тип кузова:NHP10
Engine:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):110000
Пробег по России:0
Подобрать и купить Тойоту Акву 2015 года Вы можете прямо сейчас оставив заявку через сайт.
Цена с доставкой
во Владивосток:
560 000 p

с этим автомобилем смотрят

HONDA STEP WAGON Пошлина Автомат 2014
от 880 000 Р
Yamaha FJR1300A Механика 2008
от 440 000 Р
NISSAN TIIDA LATIO Пошлина Автомат 2012
от 554 000 Р