Белый TOYOTA ALPHARD 2015 года из Японии — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

TOYOTA ALPHARD

отправить заявку
Vladivostok 08:46 Moscow 01:46 Токио 07:46
TOYOTA ALPHARD
Тип кузова:ANH20W
Engine:Бензин
Объем двигателя:2400
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):71000
Пробег по России:0
Микроавтобус был приобретен и доставлен клиенту из г. Уфа в июне 2018 года под полную пошлину.

Если Вы хотите купить Тойота Альфард из Японии, либо Вас интересуют подобные варианты авто, просто оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор моделей под Ваш бюджет бесплатны.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 600 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA PROBOX Пошлина Автомат 2013
от 630 000 Р
NISSAN LEAF Пошлина Автомат 2015
от 662 000 Р
NISSAN X-TRAIL Пошлина Автомат 2015
от 1 150 000 Р
Suzuki GSX-R750 Механика 2012
от 440 000 Р