TOYOTA ALPHARD 2015 года — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

TOYOTA ALPHARD

отправить заявку
Vladivostok 03:37 Moscow 20:37 Токио 02:37
TOYOTA ALPHARD
Тип кузова:AGH35W
Engine:Бензин
Объем двигателя:2500
Трансмиссия:Автомат
Привод:Полный
Руль:Правый
Пробег (км):71000
Пробег по России:0
Toyota Alphard является одним из наиболее часто запрашиваемых в нашей компании микроавтобусов. Многим он нравится не столько за выразительный дизайн, сколько за надежность самой модели.

Если Вы интересуетесь данной моделью, либо чем-то "близким" с Альфардом, просто оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Наши консультации и подбор моделей под Ваш бюджет абсолютно бесплатны.
Цена с доставкой
во Владивосток:
2 300 000 p

с этим автомобилем смотрят

Suzuki GSX-R750 Механика 2012
от 440 000 Р
TOYOTA VITZ Пошлина Автомат 2015
от 480 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2016
от 1 020 000 Р