TOYOTA ALLION 2010 года — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

TOYOTA ALLION

отправить заявку
Vladivostok 03:27 Moscow 20:27 Токио 02:27
TOYOTA ALLION
Тип кузова:NZT260
Engine:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):97000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
649 000 p

с этим автомобилем смотрят

HONDA FIT SHUTTLE Пошлина Автомат 2012
от 590 000 Р
SUZUKI ESCUDO Пошлина Автомат 1998
от 677 000 Р
SUZUKI ESCUDO Пошлина Автомат 2004
от 420 000 Р