SUZUKI SX4 2016 года, конструктор — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

SUZUKI SX4

отправить заявку
Vladivostok 13:28 Moscow 06:28 Токио 12:28
SUZUKI SX4
Тип кузова:YA22S
Engine:Бензин
Объем двигателя:1600
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):135000
Пробег по России:0
Обратите внимание: Вы смотрите страницу описания SUZUKI SX4 2016 года под ввоз в РФ конструктором! Цена указанна именно за данный тип ввоза с учетом доставки во Владивосток.

Конкретно данный SX мы привозили в качестве автомобиля-донора для нашего клиента. Также эту модель мы привозили и под полную пошлину. Стоимость со всеми расходами составляла порядка 830 тр.

Если Вам необходимо просчитать или подобрать аналогичное авто с аукционов Японии - звоните по телефону бесплатной линии, или оставляйте заявку на сайте. Консультации и подбор осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
540 000 p

с этим автомобилем смотрят

HONDA STEP WAGON Пошлина Автомат 2014
от 880 000 Р
NISSAN JUKE Пошлина Автомат 2012
от 656 000 Р
SUZUKI ALTO LAPIN Пошлина Автомат 2012
от 313 000 Р
SUZUKI SX4 Автомат 2016
от 540 000 Р