SUZUKI SWIFT 2015 из Японии — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

SUZUKI SWIFT

отправить заявку
Vladivostok 02:53 Moscow 19:53 Токио 01:53
SUZUKI SWIFT
Тип кузова:ZC72S
Engine:Бензин
Объем двигателя:1200
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):144000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
474 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA COROLLA AXIO Пошлина Автомат 2015
от 550 000 Р
SUZUKI SWIFT Пошлина Автомат 2015
от 474 000 Р
Yamaha FJR1300A Механика 2008
от 440 000 Р