SUZUKI HUSTLER — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

SUZUKI HUSTLER

отправить заявку
Vladivostok 13:32 Moscow 06:32 Токио 12:32
SUZUKI HUSTLER
Тип кузова:MR41S
Engine:Бензин
Объем двигателя:660
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):15000
Пробег по России:0
Подобрать и привезти данный автомобиль Вы можете прямо сейчас оставив заявку через сайт.
Цена с доставкой
во Владивосток:
690 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA COROLLA AXIO Пошлина Автомат 2015
от 640 000 Р
AUDI A1 Пошлина Автомат 2015
от 822 000 Р
TOYOTA HIACE Автомат 2000
от 320 000 Р
TOYOTA PRIUS Пошлина Автомат 2015
от 840 000 Р