Suzuki GSX-R750 2012 — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

Suzuki GSX-R750

отправить заявку
Vladivostok 03:10 Moscow 20:10 Токио 02:10
Suzuki GSX-R750
Тип кузова:JS1GR7LA
Engine:Бензин
Объем двигателя:750
Трансмиссия:Механика
Привод:---
Руль:---
Пробег (км):22500
Пробег по России:0
Данный мотоцикл Вы можете заказать прямо сейчас оставив заявку через сайт или отписав нам в окне онлайн чата в правом нижнем углу.
Цена с доставкой
во Владивосток:
440 000 p

с этим автомобилем смотрят