SUZUKI ESCUDO 1998 — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

SUZUKI ESCUDO

отправить заявку
Vladivostok 12:35 Moscow 05:35 Токио 11:35
SUZUKI ESCUDO
Тип кузова:TD02W
Engine:Бензин
Объем двигателя:1590
Трансмиссия:Автомат
Привод:4WD
Руль:Правый
Пробег (км):148000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
677 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA AQUA Пошлина Автомат 2015
от 560 000 Р
SUZUKI ESCUDO Пошлина Автомат 1998
от 677 000 Р
TOYOTA WISH Пошлина Автомат 2010
от 725 000 Р