SUZUKI ESCUDO 2004 года из Японии — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

SUZUKI ESCUDO

отправить заявку
Vladivostok 12:59 Moscow 05:59 Токио 11:59
SUZUKI ESCUDO
Тип кузова:TL52W
Engine:Бензин
Объем двигателя:2000
Трансмиссия:Автомат
Привод:Полный
Руль:Правый
Пробег (км):38000
Пробег по России:0
Suzuki Escudo 2004 года. Полноценный джип с множеством преимуществ. Автомобиль на каждый день, один из лидеров в своем классе и ценовом сегменте. Привозился в январе 2019 года.

Если Вы интересуетесь данной моделью, либо чем-то подобным с Эскудо, просто оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор моделей под Ваш бюджет бесплатны.
Цена с доставкой
во Владивосток:
420 000 p

с этим автомобилем смотрят

MITSUBISHI DELICA D5 Пошлина Автомат 2015
от 1 490 000 Р
TOYOTA ALPHARD Пошлина Автомат 2019
от 5 430 000 Р
AUDI TT Пошлина Автомат 2017
от 2 862 000 Р
HONDA FIT Пошлина Автомат 2015
от 550 000 Р