SUZUKI ESCUDO 2009 года из Японии — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

SUZUKI ESCUDO

отправить заявку
Vladivostok 03:22 Moscow 20:22 Токио 02:22
SUZUKI ESCUDO
Тип кузова:TDA4W
Engine:Бензин
Объем двигателя:2400
Трансмиссия:Автомат
Привод:Полный
Руль:Правый
Пробег (км):105000
Пробег по России:0
Suzuki Escudo 2009 года. Популярный авто в 2019 году для ввоза под полную пошлину.
Стоимость указана уже со всеми сборами, необходимым пакетом документов и с учетом доставки во Владивосток для нашего клиента.

Для просчета данного или аналогичного авто - звоните по телефону бесплатной линии, или оставляйте заявку на сайте. Консультации и подбор осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 120 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2015
от 768 000 Р
SUBARU R2 Пошлина Автомат 2010
от 286 000 Р