SUBARU FORESTER 2002 — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

SUBARU FORESTER

отправить заявку
Vladivostok 15:12 Moscow 08:12 Токио 14:12
SUBARU FORESTER
Тип кузова:SG5
Engine:Бензин
Объем двигателя:2000
Трансмиссия:Автомат
Привод:4WD
Руль:Правый
Пробег (км):95000
Пробег по России:0
SUBARU FORESTER был куплен и доставлен клиенту из Хабаровска в 2019 году конструктором под запчасти. Цена указана со всеми сборами и с учетом доставки во Владивосток.

Если Вы хотите купить Субару Форестер, либо Вас интересуют подобные варианты — оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор вариантов под Ваш бюджет осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
260 000 p

с этим автомобилем смотрят

MAZDA BONGO Пошлина Автомат 2015
от 650 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2016
от 1 020 000 Р
NISSAN LEAF Пошлина Автомат 2015
от 662 000 Р
NISSAN NOTE Пошлина Автомат 2015
от 450 000 Р