Самоходный кран Komatsu LC785 из Японии (бу) — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

Кран Komatsu LC785

отправить заявку
Vladivostok 03:55 Moscow 20:55 Токио 02:55
Кран Komatsu LC785
Тип кузова:LC785
Engine:Дизель
Объем двигателя:
Трансмиссия:
Привод:
Руль:
Пробег (км):
Пробег по России:0
Надежный, многофункциональный мобильный кран Komatsu, предназначенный для работы в ограниченных пространствах. Полное описание и конечную стоимость спецтехники узнавайте у наших операторов.
Цена с доставкой
во Владивосток:
2 000 000 p

с этим автомобилем смотрят

NISSAN LAFESTA Пошлина Автомат 2015
от 841 000 Р
AUDI A1 Пошлина Автомат 2015
от 822 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2015
от 660 000 Р