Белый NISSAN X-TRAIL 2015 года из Японии — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

NISSAN X-TRAIL

отправить заявку
Vladivostok 13:25 Moscow 06:25 Токио 12:25
NISSAN X-TRAIL
Тип кузова:T32
Engine:Бензин
Объем двигателя:2000
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):140000
Пробег по России:0
Данный автомобиль был куплен и доставлен клиенту из Якутска в ноябре 2018 года. Полная пошлина.

Если Вы хотите купить Nissan X-Trail из Японии, либо Вас интересуют подобные варианты авто, просто оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор моделей под Ваш бюджет бесплатны.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 150 000 p

с этим автомобилем смотрят

SUZUKI ESCUDO Пошлина Автомат 2004
от 420 000 Р
HONDA FREED SPIKE Пошлина Автомат 2012
от 570 000 Р
TOYOTA SUCCEED VAN Пошлина Автомат 2016
от 810 000 Р
TOYOTA SUCCEED VAN Пошлина Автомат 2016
от 690 000 Р