NISSAN SERENA 2016 года — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

NISSAN SERENA

отправить заявку
Vladivostok 00:13 Moscow 17:13 Токио 23:13
NISSAN SERENA
Тип кузова:HFC26
Engine:Бензин
Объем двигателя:2000
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):28000
Пробег по России:0
Подобрать и привезти данный микроавтобус из Японии Вы можете прямо сейчас оставив заявку через сайт.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 560 000 p

с этим автомобилем смотрят

AUDI TT Пошлина Автомат 2017
от 2 862 000 Р
TOYOTA COROLLA RUMION Пошлина Автомат 2010
от 718 000 Р
TOYOTA HARRIER Пошлина Автомат 2006
от 470 000 Р