NISSAN NOTE 2015 — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

NISSAN NOTE

отправить заявку
Vladivostok 00:39 Moscow 17:39 Токио 23:39
NISSAN NOTE
Тип кузова:E12
Engine:Бензин
Объем двигателя:1200
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):107000
Пробег по России:0
Подобрать и купить Ниссан Нот 2015 года Вы можете прямо сейчас оставив заявку через сайт или по телефону.
Цена с доставкой
во Владивосток:
450 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA DYNA Механика 2015
от 1 500 000 Р
AUDI A6 Пошлина Автомат 2017
от 3 524 000 Р
LEXUS HS Пошлина Автомат 2015
от 1 745 000 Р
LAND CRUISER PRADO Пошлина Автомат 2016
от 2 300 000 Р