NISSAN LEAF — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

NISSAN LEAF

отправить заявку
Vladivostok 03:42 Moscow 20:42 Токио 02:42
NISSAN LEAF
Тип кузова:AZE0
Engine:Электромотор
Объем двигателя:0
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):23000
Пробег по России:0
Подобрать и привезти NISSAN LEAF Вы можете прямо сейчас оставив заявку через сайт.
Цена с доставкой
во Владивосток:
662 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA WISH Пошлина Автомат 2011
от 760 000 Р
LEXUS LX470 Автомат 2007
от 660 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2015
от 768 000 Р
TOYOTA COROLLA RUMION Пошлина Автомат 2010
от 718 000 Р