NISSAN CUBE 2015 года — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

NISSAN CUBE

отправить заявку
Vladivostok 17:20 Moscow 10:20 Токио 16:20
NISSAN CUBE
Тип кузова:Z12
Engine:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Правый
Пробег (км):74000
Пробег по России:0
Цена с доставкой
во Владивосток:
459 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA WISH Пошлина Автомат 2010
от 725 000 Р
SUZUKI SWIFT Пошлина Автомат 2015
от 474 000 Р
TOYOTA ALPHARD Пошлина Автомат 2015
от 1 600 000 Р