Mitsubishi Pajero iO из Японии (2000 год) — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

MITSUBISHI PAJERO IO

отправить заявку
Vladivostok 14:40 Moscow 07:40 Токио 13:40
MITSUBISHI PAJERO IO
Тип кузова:H76W
Engine:Бензин
Объем двигателя:1800
Трансмиссия:Механика
Привод:4WD
Руль:Правый
Пробег (км):39000
Пробег по России:0
Pajero iO — Еще один надежный, манёвренный и удивительно проходимый "джип" (SUV), проявляющий возможности настоящего внедорожника.

Если Вас интересует Мицубиси Паджеро Ио напрямую из Японии, либо подобные варианты авто — звоните по телефону бесплатной линии, или оставляйте заявку на сайте. Консультации и подбор осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
300 000 p

с этим автомобилем смотрят

HONDA FREED SPIKE Пошлина Автомат 2011
от 496 000 Р
SUZUKI ESCUDO Пошлина Автомат 2009
от 1 120 000 Р
NISSAN SERENA Пошлина Автомат 2015
от 868 000 Р
MAZDA BONGO Пошлина Автомат 2015
от 650 000 Р