MITSUBISHI DELICA D5 2015 года — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

MITSUBISHI DELICA D5

отправить заявку
Vladivostok 02:23 Moscow 19:23 Токио 01:23
MITSUBISHI DELICA D5
Тип кузова:CV5W
Engine:Бензин
Объем двигателя:2400
Трансмиссия:Автомат
Привод:Полный
Руль:Правый
Пробег (км):61000
Пробег по России:0
Мицубиси Делика Д5 на сегодняшний день также один из наиболее популярных минивэнов. Из явных преимуществ данной модели — высокая проходимость, мощность и надежность за оптимальную цену.

Если Вы интересуетесь Mitsubishi Delica D5, либо чем-то "близким", просто оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор моделей под Ваш бюджет абсолютно бесплатны.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 490 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA VITZ Пошлина Автомат 2015
от 480 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2006
от 335 000 Р
AUDI A6 Пошлина Автомат 2017
от 3 524 000 Р