Mazda Bongo из Японии (2015, полная пошлина) — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

MAZDA BONGO

отправить заявку
Vladivostok 04:20 Moscow 21:20 Токио 03:20
MAZDA BONGO
Тип кузова:SKP2M
Engine:Бензин
Объем двигателя:1800
Трансмиссия:Автомат
Привод:4WD
Руль:Правый
Пробег (км):182000
Пробег по России:0
Mazda Bongo один из самых популярных микроавтобусов в течении нескольких лет.

Если Вы интересуетесь данным авто, либо чем-то "близким" с полноприводным Мазда Бонго — оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатной линии. Мы консультируем и подбираем варианты авто под бюджет бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
650 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA AQUA Пошлина Автомат 2014
от 702 000 Р
NISSAN NOTE Пошлина Автомат 2015
от 450 000 Р
HONDA FIT Пошлина Автомат 2014
от 433 000 Р