LEXUS LX 2007 года, конструктор из Японии — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

LEXUS LX470

отправить заявку
Vladivostok 12:59 Moscow 05:59 Токио 11:59
LEXUS LX470
Тип кузова:HDJ101K
Engine:Бензин
Объем двигателя:4700
Трансмиссия:Автомат
Привод:Полный
Руль:Правый
Пробег (км):107000
Пробег по России:0
Lexus LX был куплен и доставлен клиенту из Благовещенска в начале 2018 года конструктором под продажу запчастей. Отличный лот. Лучше автомобиля-донора для нашего клиента и представить было невозможно. Цена указана со всеми сборами с учетом доставки во Владивосток.

Если Вы хотите купить Лексус, либо Вас интересуют подобные варианты джипов — оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор вариантов под Ваш бюджет осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
660 000 p

с этим автомобилем смотрят

BMW 5 SERIES Пошлина Автомат 2017
от 4 000 000 Р
TOYOTA PRIUS Пошлина Автомат 2015
от 820 000 Р
TOYOTA AQUA Пошлина Автомат 2014
от 410 000 Р
NISSAN TIIDA LATIO Пошлина Автомат 2012
от 554 000 Р