LEXUS HS 2010 — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

LEXUS HS

отправить заявку
Vladivostok 20:03 Moscow 13:03 Токио 19:03
LEXUS HS
Тип кузова:HS
Engine:Бензин
Объем двигателя:2400
Трансмиссия:Автомат
Привод:2WD
Руль:Левый
Пробег (км):113000
Пробег по России:0
Автомобиль возможно привести конструктором ориентировочно за 603 000 руб.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 397 000 p

с этим автомобилем смотрят

MAZDA CX-5 Пошлина Автомат 2019
от 3 045 000 Р
NISSAN LEAF Пошлина Автомат 2015
от 662 000 Р
TOYOTA PRIUS Пошлина Автомат 2015
от 820 000 Р
NISSAN SERENA Пошлина Автомат 2016
от 1 560 000 Р