TOYOTA LAND CRUISER PRADO 2016 года — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

LAND CRUISER PRADO

отправить заявку
Vladivostok 14:08 Moscow 07:08 Токио 13:08
LAND CRUISER PRADO
Тип кузова:TRJ150W
Engine:Бензин
Объем двигателя:2700
Трансмиссия:Автомат
Привод:Полный
Руль:Правый
Пробег (км):18000
Пробег по России:0
С января по август 2019 года нашей командой было привезено 6 Toyota Land Cruiser 2016, 2015 годов для жителей Владивостока, Читы, Новосибирска и Москвы.

Если Вы хотите купить Ленд Крузер Прадо из Японии или Вас интересуют подобные варианты авто, просто оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор моделей под Ваш бюджет бесплатны.
Цена с доставкой
во Владивосток:
2 300 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2016
от 1 020 000 Р
TOYOTA ALPHARD Пошлина Автомат 2019
от 5 430 000 Р
TOYOTA WISH Пошлина Автомат 2010
от 725 000 Р
NISSAN SERENA Пошлина Автомат 2016
от 1 560 000 Р