Kawasaki KX250F 2007 — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

Kawasaki KX250F

отправить заявку
Vladivostok 19:02 Moscow 12:02 Токио 18:02
Kawasaki KX250F
Тип кузова:KX250X
Engine:Бензин
Объем двигателя:250
Трансмиссия:Механика
Привод:---
Руль:---
Пробег (км):1204
Пробег по России:0
Данный мотоцикл Вы можете заказать прямо сейчас оставив заявку через сайт или отписав нам в окне онлайн чата в правом нижнем углу.
Цена с доставкой
во Владивосток:
175 000 p

с этим автомобилем смотрят

HONDA N WGN Пошлина Автомат 2018
от 633 000 Р
HONDA FIT SHUTTLE Пошлина Автомат 2012
от 590 000 Р
NISSAN SERENA Пошлина Автомат 2016
от 1 560 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2015
от 768 000 Р