ISUZU BIGHORN конструктор из Японии (1992 год) — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

ISUZU BIGHORN

отправить заявку
Vladivostok 04:22 Moscow 21:22 Токио 03:22
ISUZU BIGHORN
Тип кузова:UBS69GW
Engine:Дизель
Объем двигателя:3000
Трансмиссия:Автомат
Привод:4WD
Руль:Правый
Пробег (км):145000
Пробег по России:0
Данный Бигхорн был приобретен и доставлен в Россию конструктором.

Если Вы хотите купить Isuzu Bighorn из Японии, либо Вас интересуют подобные варианты джипов — оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор моделей под бюджет бесплатны.
Цена с доставкой
во Владивосток:
380 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA ALPHARD Пошлина Автомат 2015
от 2 300 000 Р
Yamaha FJR1300A Механика 2008
от 440 000 Р
HONDA FIT SHUTTLE Пошлина Автомат 2011
от 580 000 Р
TOYOTA HIACE Автомат 2001
от 483 000 Р