HONDA STEP WAGON 2014 — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

HONDA STEP WAGON

отправить заявку
Vladivostok 11:03 Moscow 04:03 Токио 10:03
HONDA STEP WAGON
Тип кузова:RK2
Engine:Бензин
Объем двигателя:2000
Трансмиссия:Автомат
Привод:Полный
Руль:Правый
Пробег (км):161000
Пробег по России:0
Хонда Стэпвэгон 2014 года — частый выбор семейных людей. Надежный, как и все японские авто, комфортный и достаточно экономичный минивэн.

Подобрать Honda Stepwgn любого поколения или конкретно эту модель мы можем для Вас в течении суток. Вам достаточно оставить заявку на сайте или связаться с нами по бесплатной линии. Консультации и подбор осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
880 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA HARRIER Пошлина Автомат 2006
от 470 000 Р
TOYOTA PRIUS Пошлина Автомат 2015
от 840 000 Р
SUZUKI ESCUDO Пошлина Автомат 2004
от 420 000 Р