HONDA FIT 2014 из Японии — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

HONDA FIT

отправить заявку
Vladivostok 13:11 Moscow 06:11 Токио 12:11
HONDA FIT
Тип кузова:GK4
Engine:Бензин
Объем двигателя:1300
Трансмиссия:Автомат
Привод:4WD
Руль:Правый
Пробег (км):180000
Пробег по России:0
HONDA FIT один из наиболее популярных автомобилей среди наших клиентов. Каждый месяц наша команда ввозит минимум 3 Фита различных годов и оценок.

Если Вы хотите купить Хонда Фит из Японии, либо Вас интересуют подобные варианты авто, просто оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор моделей под Ваш бюджет бесплатны.
Цена с доставкой
во Владивосток:
415 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA SUCCEED VAN Пошлина Автомат 2016
от 690 000 Р
TOYOTA COROLLA FIELDER Пошлина Автомат 2015
от 660 000 Р
AUDI A6 Пошлина Автомат 2017
от 3 524 000 Р