Honda Fit Shuttle 2012 года из Японии — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

HONDA FIT SHUTTLE

отправить заявку
Vladivostok 02:33 Moscow 19:33 Токио 01:33
HONDA FIT SHUTTLE
Тип кузова:GG7
Engine:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):76000
Пробег по России:0
Fit Shuttle один из самых популярных авто на Дальнем Востоке среди наших клиентов.

Если Вы хотите купить Фит Шатл из Японии, либо Вас интересуют подобные варианты авто, просто оставьте заявку через форму на сайте, либо позвоните по телефону бесплатно линии. Консультации и подбор моделей под Ваш бюджет бесплатны.
Цена с доставкой
во Владивосток:
590 000 p

с этим автомобилем смотрят

LAND CRUISER PRADO Пошлина Автомат 2016
от 2 300 000 Р
AUDI A4 Пошлина Автомат 2008
от 898 000 Р
TOYOTA ALPHARD Пошлина Автомат 2015
от 1 600 000 Р
HONDA STEP WAGON Пошлина Автомат 2014
от 880 000 Р