HONDA FIT GK3 2015 — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

HONDA FIT

отправить заявку
Vladivostok 13:33 Moscow 06:33 Токио 12:33
HONDA FIT
Тип кузова:GK3
Engine:Бензин
Объем двигателя:1300
Трансмиссия:Автомат
Привод:Передний
Руль:Правый
Пробег (км):87000
Пробег по России:0
Подобрать и привезти Хонду Фит 2015 года Вы можете прямо сейчас оставив заявку через сайт.
Цена с доставкой
во Владивосток:
550 000 p

с этим автомобилем смотрят

NISSAN NOTE Пошлина Автомат 2015
от 450 000 Р
MAZDA CX-5 Пошлина Автомат 2019
от 3 045 000 Р
NISSAN SERENA Пошлина Автомат 2015
от 868 000 Р
SUZUKI SX4 Автомат 2016
от 540 000 Р