Фронтальный погрузчик Komatsu WA40 из Японии — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

Погрузчик Komatsu WA40

отправить заявку
Vladivostok 04:34 Moscow 21:34 Токио 03:34
Погрузчик Komatsu WA40
Тип кузова:WA40-6
Engine:Дизель
Объем двигателя:
Трансмиссия:
Привод:
Руль:
Пробег (км):
Пробег по России:0
Фронтальный погрузчик с аукциона Японии Komatsu WA40 (состояние: бу). Полное описание и конечную стоимость спецтехники узнавайте у наших операторов.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 800 000 p

с этим автомобилем смотрят

AUDI A4 Пошлина Автомат 2008
от 898 000 Р
Yamaha FJR1300A Механика 2008
от 440 000 Р
TOYOTA PRIUS Пошлина Автомат 2015
от 840 000 Р