Фронтальный погрузчик Hitachi ZW20 из Японии — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

Погрузчик Hitachi ZW20

отправить заявку
Vladivostok 10:11 Moscow 03:11 Токио 09:11
Погрузчик Hitachi ZW20
Тип кузова:ZW20
Engine:Дизель
Объем двигателя:
Трансмиссия:
Привод:
Руль:
Пробег (км):8000
Пробег по России:0
Фронтальный погрузчик с аукциона Японии Hitachi ZW20 (бу). Полное описание и конечную стоимость спецтехники узнавайте у наших операторов.
Цена с доставкой
во Владивосток:
1 500 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA IST Пошлина Автомат 2010
от 660 000 Р
BMW 5 SERIES Пошлина Автомат 2017
от 4 000 000 Р
TOYOTA AQUA Пошлина Автомат 2014
от 410 000 Р
NISSAN LEAF Пошлина Автомат 2015
от 662 000 Р