Daihatsu Bego из Японии (2007, полная пошлина) — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

DAIHATSU BEGO

отправить заявку
Vladivostok 02:42 Moscow 19:42 Токио 01:42
DAIHATSU BEGO
Тип кузова:J210G
Engine:Бензин
Объем двигателя:1500
Трансмиссия:Автомат
Привод:4WD
Руль:Правый
Пробег (км):56000
Пробег по России:0
Данный Daihatsu Be-Go был ввезен в России под полную пошлину.

Если Вас интересует Би-Гоу, либо подобные варианты авто — звоните по телефону бесплатной линии, или оставляйте заявку на сайте. Консультации и подбор осуществляем бесплатно.
Цена с доставкой
во Владивосток:
660 000 p

с этим автомобилем смотрят

HONDA FIT Пошлина Автомат 2015
от 550 000 Р
TOYOTA PRIUS Пошлина Автомат 2015
от 840 000 Р
AUDI A6 Пошлина Автомат 2017
от 3 524 000 Р
NISSAN X-TRAIL Пошлина Автомат 2015
от 1 150 000 Р