Автовышка ISUZU SK200 1992 — Garantrade
8 (800) 551 31 51
Free for Russia

Автовышка ISUZU

отправить заявку
Vladivostok 02:24 Moscow 19:24 Токио 01:24
Автовышка ISUZU
Тип кузова:SK200
Engine:Дизель
Объем двигателя:4300
Трансмиссия:Механика
Привод:Передний
Руль:1992
Пробег (км):5680
Пробег по России:0
Производитель: AICHI
Грузоподъемность корзины: 200 кг
Управление с люльки: есть

Данную машину вы можете заказать прямо сейчас оставив нам заявку.
Цена с доставкой
во Владивосток:
2 000 000 p

с этим автомобилем смотрят

TOYOTA AQUA Пошлина Автомат 2014
от 702 000 Р
HONDA FREED SPIKE Пошлина Автомат 2011
от 496 000 Р
HONDA N WGN Пошлина Автомат 2018
от 633 000 Р
AUDI S5 Пошлина Автомат 2017
от 3 462 000 Р