Yamaha FZ-6N — Garantrade

Yamaha FZ-6N

отправить заявку
Владивосток 08:17 Москва 01:17 Токио 07:17
Yamaha FZ-6N
Тип кузова:JYARJ
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:600
Трансмиссия:Механика
Привод:---
Руль:---
Пробег (км):11900
Пробег по России:0
Данный мотоцикл Вы можете заказать прямо сейчас оставив заявку через сайт или отписав нам в окне онлайн чата в правом нижнем углу.
Цена с доставкой
во Владивосток:
340 000 p

с этим автомобилем смотрят

NISSAN TIIDA LATIO Пошлина Автомат 2012
от 554 000 Р
TOYOTA COROLLA AXIO Пошлина Автомат 2015
от 550 000 Р
NISSAN NOTE Пошлина Автомат 2015
от 481 000 Р
SUZUKI ESCUDO Пошлина Автомат 2009
от 1 120 000 Р