Мотоцикл Yamaha FZ-1 FEATHER 2010 — Garantrade

Yamaha FZ-1 FEATHER

отправить заявку
Владивосток 02:22 Москва 19:22 Токио 01:22
Yamaha FZ-1 FEATHER
Тип кузова:RN21J
Двигатель:Бензин
Объем двигателя:1000
Трансмиссия:Механика
Привод:---
Руль:---
Пробег (км):35100
Пробег по России:0
Данный мотоцикл Вы можете заказать прямо сейчас оставив заявку через сайт или отписав нам в окне онлайн чата в правом нижнем углу.
Цена с доставкой
во Владивосток:
390 000 p

с этим автомобилем смотрят

AUDI A6 Пошлина Автомат 2016
от 2 689 000 Р
TOYOTA COROLLA RUMION Пошлина Автомат 2010
от 718 000 Р
TOYOTA HIACE Автомат 2001
от 483 000 Р
TOYOTA HIACE Автомат 2000
от 320 000 Р